Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der evang. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z.

kulinarischer Männertreff hausen termine 2016 2Frauengespraechskreis 2016

bike for bibles

bike for bibles am 09.10.2016

von 12.00 bis 17.30 Uhr - Teilnehmer aus/für Hausen treffen sich nach dem Gottesdienst am Gemeindezentrum (ca. 11.30 Uhr)

Gemeinschaft erleben - Großes bewegen!

Am Sonntag 9. Oktober ist es wieder soweit. Bike for Bibles tourt durch den Evangelischen Kirchenbezirk Brackenheim.

Konfirmanden- und Jugendgruppen, sowie Familien und Einzelstarter sind eingeladen sich in den Dienst der guten Sache zu stellen. Die Fahrradralley "bike for bibles" unterstützt das Projekt "El pan de vida" (Brot des Lebens) der Peruanischen Bibelgesellschaft und der Weltbibelhilfe. In diesem Projekt bekommen peruanische Kinder in den Slums von Lima und in anderen Andenstädten kostenlose Mahlzeiten und Schulunterricht sowie Kinderbibeln und Jungscharstunden.

Hier können Sie sich anmelden und erhalten weitere Informationen!